我与书作文700字
我与书有说不完的故事,当你阅读着自己喜欢的书时,你会跟着书中的内容与情景变化着自己内心深处的感受。平时多读书吧!书可以让你增长许多知识。
我最喜欢看《笑猫日记》,书中的内容丰富,情节逼真,是一本让人过目不忘的书。从《小猫出生在秘密山洞》中小可怜去了天堂,离开这个世界时我会为小可怜伤心,它来这个世界不久,就离开这,离开了它的亲人们,去了一个它从来没去过的地方。可它走的时候,依然微笑着,直到离开。
在《寻找黑骑士》中三宝找到了它的好朋友黑骑士。黑骑士曾经是一条英勇的搜救犬,因为救人而瘸了一条腿。我会为三宝找到了一位勇敢、正义的朋友而感到快乐。三宝在寻找黑骑士之前也交了许多朋友,可那些朋友中没有一个是完美的。所以三宝决定与它们绝交,去找黑骑士。三宝找到黑骑士后,它们是一对真正的朋友了。
从《青蛙合唱团》中我为那些青蛙感到愤愤不平。青蛙们在乡下生活的很好,可最近那里有了许多工厂,工厂往河里排放污水,青蛙们无法在水中游泳了。最后它们实在是生活不下去了,来到了城市里,城里的蚊子很多,青蛙们忙前忙后,把害虫都吃光了。可青蛙们在城市中的命运就是被吃。青蛙们该去哪里。谁能还它们一个美丽的家园。
从《蓝色的兔耳朵草》中我知道小猫是一只坚持不放弃,为了别人可以不管一切的猫。它为了治好虎皮猫的耳朵,不管一切,千辛万苦地去蓝山寻找兔耳朵草。兔耳朵草采回来了,可在半路上被几只兔子给分了吃。笑猫伤心的来到虎皮猫的身边,天天给虎皮猫说话,它的真心打动了所有人。有一天虎皮猫的耳朵好了。它们一起安家、生存。
我平时没事、心烦、不高兴的时候就会看书,看书的时候你会忘记所有的烦恼。看书可以让我们一边学习,一边看书中有趣的故事,让我们一起欢乐的读书吧!