我喜欢书作文
我喜欢躺在草地上看星星。当灿烂的星光洒在地上,我仿佛看见一只只萤火虫拎着小灯笼在深蓝色的夜空中拍打着翅膀。
我喜欢走进花的世界,瞧,玫瑰花羞红了脸,含苞欲放的月季带着淡淡的香味,亭亭玉立的荷花在水中绽放,粉艳艳的桃花在树上露出了笑脸……
我喜欢彩霞,它可是位神奇的魔术师呢。他一会儿变成红色的,像一朵红艳艳的牡丹。一会儿变成蓝色的,像一望无际的大海。当霞光一点一点的消失在天际,家家户户都点亮了明灯。
我喜欢走进书的海洋,和彼得潘一起在无人岛的天上飞翔。和水孩子一起在海洋里游泳、玩耍、学习。和《神笔马良》里的马良一起去给穷人画画。
我喜欢唱歌,我喜欢跳舞,我还喜欢画画。每当我静下心来,拿起画笔的时候,我的脑海里总是会想起一幅又一幅的图画。每当我看到这些场景,我手中的笔就情不自禁的动了起来。