我最爱的书作文
我有许多的工具书,有字典、有百科全书、还有古诗120首。而我最爱看的书则是那本英语书。
我的英语书封面是非常光滑的,上面还印 着二个可爱的小人。你们看他们俩个人正在种小树苗呢!他们种地多么认真呀!英语书封面上面还印着大大的“英语”两个字,看起来是多么的漂亮呀!翻开英语书 里面是内页,内页上面有我们要学习的英语知识,比如说;英语单词、英语课文等,英语课文上还配上了好玩的图片,我看了就想笑。
有一天,我 在家里写一篇英语作文,写着写着,我有了好几个单词都不会写了。写到这我就被难住了。我想了好长好长的时间也没有想出来,我非常非常地难过,突然,我的眼 睛一亮,我想起了我的那本英语书,我马上拿起了英语书,我翻开英语书,翻到单词表的那页,我想了想我要写的那几个单词,我又看了看我的英语书里的单词表, 我找到了我不会写的那几个单词,我把我不会写的那几个单词写在拉英语作文上,我心里想,有我的英语书,我写英语作文的时候都难不了我了。通过英语书我学会 了许多的英语单词,我喜欢我的英语书。
亲爱的小朋友们,你们说:“我能不喜欢我的英语书吗?”