一本有魔法的书作文
小明是个学习不好的学生。今天,班级考试了,小明考了第一名,不对是倒数第一名。
放学了小明垂头丧气地走在回家的路上。突然,他看见了一本五颜六色的书,上面写着《我是一本有魔法的书》魔法?不会是骗人的吧!当小明准备把书扔到地上时,有个像人,又像花……“四不像”出来了,它说:“你才是假的呢!不信,你翻到第一页,照着我说的方法做一下,试试看!”说着,小明就把书翻到了第一页,发现上面写了一列字是:说出你想变的东西,或者你想要什么,就可以看到奇迹。小明说:“我想把我的学习成绩提上去。”然后,纸上又出现了一行字,是:声音太小,无法识别。小明又大声的把这句话重复了一遍。第二天考试,小明居然考了100分,还受到老师的表扬。小明非常开心,回到家里,他把那本书紧紧地抱在了胸口……
这本书里还有许许多多神奇的事发生大家快来看看吧!