关于书的作文
今天我又看了卜劳恩漫画集《父与子》中的一幅,我给它取名字叫做“吸引人的书”。故事是这样的:
一天晚上,小乐的妈妈给小乐与他爸爸做晚饭,不一会儿妈妈把饭菜端上餐桌,叫小乐与爸爸吃饭。过了一会儿,爸爸从他房间里出来了,可小乐还没出来。爸爸看那可口的饭菜正要吃的时候,妈妈生气地对他说:“儿子都没来,你吃什么吃?去把儿子叫来吃饭!”爸爸没办法,只好到儿子房间去,刚推开房门,就看见儿子正趴在地上津津有味地看一本书。爸爸大叫一声:“吃饭了,儿子!”小乐连忙站起来,到餐厅去了。
爸爸好奇地低头看了看地上的书,心里也觉得非常有意思。他就蹲下来看,看累了干脆也趴在地上看。
小乐来到餐桌旁,过了好一会儿也不见爸爸出来。他妈妈就要她去叫爸爸。小乐推开门,看见爸爸也与自己一样趴在地上看书,就乐了。他对爸爸说:“这本书好看吧?别看了,老妈叫你吃饭。”小乐的爸爸依依不舍地站了起来,还向地上偷偷看了一眼,才走出去。
你看这本书多吸引人啊!