每个人都有自己与众不同的天地,你想知道我的小天地吗?
我有三个小天地呢!
我的其中一个小天地是我的卧室:房间的当中是一张长2米、宽1.5米的大床;床上有两只“小黄猪”和“小红猪”,胖乎乎的,可爱极了,它们每天晚上都陪伴着我美美地睡上一觉,我很喜欢它们!大床的旁边有床头柜和衣橱,里面整整齐齐地摆放着妈妈给我整理好的四季衣服。
我的另一个小天地是我的书房:书房靠墙是一个四层的大书架,上面整齐地放着《十万个为什么》、《三国演义》、《绿野仙踪》许多中外名著,还有辞海、地球仪等;书架的旁边是一台电脑,平常我用它来查资料,有时累了还可以用来放音乐,来消除自己一天的疲倦;书房的墙上还挂着一幅写着“自强不息”的书法作品,它在今年的《语文报》小学生书法比赛中还获得了二等奖呢!
我还有一个小天地呢,那就是在客厅的大书桌:在书桌上整齐地摆着台灯、米老鼠钟、卷笔刀、笔筒、工具书、参考书等物品;书桌子上还摆放着一张我和妈妈在北京人民大会堂的合影照片呢。我每天放学后都在柔和的灯光下看书、写作业,在知识的海洋里快乐地遨游,真是其乐无穷呀!
这就是我的三个小天地,欢迎小朋友来我家做客呀!