到了100世纪,中国的科技飞速发展。我们到了学校——华茂外国语学校。通过校门口上的扫描,上面说正确,自动把我送到了教室。没想,是从上面掉下来的,那边的椅子像秋千。上课了,老师发给我们一朵云。这朵云,可不是一般的云,它可以听你的,你说让它变成汽车它就变成汽车……老师说:“以后要到学校,就乘那朵云来,知道了吗?”我们都说:“知道了!”
下课了,我们乘着云,我们把云变成了钻地机,钻到了操场,我一不小心摔倒了,地就变成了软软的,多神奇呀!操场那边有一台电脑,你想做什么游乐场就做什么游乐场。而且,可以变成别的弯道。那个电脑可有用了,只有在我们学校,进去的人出来的时候会变成最好的学生,因为那学校要求很高,所以我们学校可以培养出最好的学生。哦!忘记和大家说我的学校在哪,其实是在月球上,我们是乘着飞船去的,那个飞船只要一秒它就到我们学校。我们飞船快吧!
这就是我们未来的学校,多棒啊!