克和查理。到了进巧克力工厂的时候了,到了里面奥古斯塔斯被一个机器吸入了一个车间,维奥莉特在一个车间里嚼了一个口香糖就变成一个大蓝莓,然后到一个车间去挤汁了,维鲁卡·索尔特因为在一个车间里看到松鼠,然后想要一只松鼠,要她爸爸帮她买,威力。旺卡不买,她就自己下去捉,后来被一大群松鼠丢进了垃圾箱,迈克因为看到你个巧克力分成很小块然后又把巧克力传送到一个电视机里面的机器就想到是一个传送器,就自己跳到里面去试,结果自己变成了一个小小的人。最后,查理就得到了这个神秘大奖,它是这个巧克力工厂。
我知道了做人不能贪婪,也不要向迈克学,只会耍小聪明。