书,他给我们带来了无限的乐趣。书,可以让我们知识的海洋尽情的遨游;书,可以陶冶我们的品德,情操,使之高尚。
古人说过:“读书万卷,行万里路。”所以我也喜欢读书,每天睡觉之前,我总喜欢到书的海洋遨游一番,那一篇篇生动优美;清新质朴的美文如磁铁般吸引我,看着它们,我领略了别人多姿多彩的生活,不走出家门依旧可以遨游世界。书给我带来了无尽的欢乐,各重要的是它教会了我如何热爱他人,热爱生命!书中的大千世界令人向往,它令我充满对未来的憧憬,使我鼓起挑战未来的勇气。
读书点燃我心中的激动,擦伤我想象的翅膀,推动我想未来奋飞。暮然回首,属一般我度过天真的有年,纯真的童年,又迎来我人生中最美丽的少年,数代我一步步走向成熟,我想他将陪伴我度过最完美的一生。
求知,书回提供丰富有趣的知识。
求真,书会提供江山风雨的真实。
求励,书会提供修齐励志的经验。
求愉,书会提供赏心悦且的愉悦。
朋友,让书陪伴你一身吧!让书成为你最忠实的伙伴吧!