一瓶矿泉水作文
一天,自以为是的矿泉水瓶正躺在桌子上闲着无聊,正在这时,不敢与人发生争执的保温瓶正向这边走来,当他看见“可怕的恶魔”——矿泉水瓶正悠闲的躺在那儿,保温瓶急忙退了回去。
可矿泉水瓶早已发觉了,它火冒三丈,瞪着眼生气地说:“躲什么躲,看见本大王躺在这,还不给扇扇子!”
“好好,我……我马上给……给你,不,是您,扇扇子!”保温瓶紧张地说。
保温瓶颤抖地拿着扇子飞速地扇着,突然,保温瓶大声地喊道:“太冷了,你给我住手。”保温瓶吓得退了回去。
一个盛气凌人,一个胆小懦弱,互补的性格倒也使得两人相安无事很多年。
时光飞逝,几千年之后。
一天,住在新家里的主人,找出保温瓶,可矿泉水呢,他早已被前一个主人扔掉了,这个保温瓶成了最古老的保温瓶!被送到了伦敦博物馆!