一瓶矿泉水作文
它是来自百岁山里的山泉水,后来被工人运到工厂里加工成矿泉水,再包装到一个瓶子里,送到各种各样的商场、超市和便利店销售。今天我就来推销一下这瓶看起来平平无奇的矿泉水。
它长得矮矮胖胖,身上长得凹凸不平的,头上戴着一顶白色的圆帽子,穿一件天蓝色的透明纱衣,肚子上系一条围裙,上面有它的身份——百岁山矿泉水。
我摸着那瓶身冰冰凉凉的,很舒服,轻轻摇晃一下瓶身听一听,彷佛听到了原本山泉流动的声音,那么纯净自然的感觉。装水的瓶子也不会浪费,水喝完就可以用来做手工,在我手里瓶子经常会变身为笔筒、洒水器等等。
它和我之间还有一个故事呢!一个炎热的夏天,我和爸爸踢球后非常口渴,我想喝冰凉的汽水,爸爸却拿起一瓶百岁山的矿泉水给我。对我说:“水才是身体最需要补充的能量,它清澈甘冽,能帮人体排除毒素,补充水分。”爸爸举着它向着太阳,矿泉水在太阳的折射下闪闪发光。爸爸补充到:“儿子你一定要像这瓶水一样纯净,做一个善良的人,自带光环!”
水不仅是人类生命之源,还是纯洁的象征!