一瓶矿泉水作文
清晨,我睁开眼睛发现自己是透明的,头上戴着一个红色的帽子,身上的腰带也是红色的,上面写着字”农夫山泉”,我愣了一下。看到自己在一个深黑色的货架,超市人员正在喊“快点进货。”原来我变成了矿泉水瓶!
在我刚反应过来时,一双大手捏住了我的腰,把我放进购物袋,当时我在想:我终于自由,可以脱离苦海了,可谁知那双大手又一次抓住了我还摘走了我的红色帽子,把我身后的水喝完,最后随手扔到了垃圾箱。
没想到,我真幸运,被大风刮到外面,我想让路人捡起来,可一直没有人捡起我,终于有个孩子发现了我他没有捡起来,而是用力地踢,把我踢到了马路中央。
那时旁边都是车,我很担心被轧破。一股大风席地而来,把我吹到了马路旁的小河。
我顿时惊醒,原来这是一场梦,我提倡,人们不要再乱扔垃圾更爱护每一个物品,它们都是有生命的。