一瓶矿泉水作文
去写作文的时候,妈妈给我买了瓶结了冰的矿泉水。结了冰的矿泉水瓶面上起了雾,因为里面是冰不是水。我用手指一摸,雾退了,只看见里头透明的水被冻住了,我捏了捏硬棒棒的。
可在10秒内,雾慢慢地又来了,我又用手指一摸再把瓶子倒下。我又发现冰在转动,因为下面有点化开的水,所以冰浮在水上转动。我想尝一下结冰的矿泉水是怎么味道的,可是瓶盖就是拧不开,真扫兴。心里想:还是等会融化了再喝吧!
过了会儿,瓶子里的冰渐渐地融化成了水,这下一子我遭殃了。瓶子外头的水把桌子和我的稿纸都弄湿了,我赶紧把纸巾拿出来擦,搞得我手忙脚乱。
最后我用纸巾去擦瓶子,纸巾也粘在瓶子上了。我又捏了捏瓶子,瓶子变软了,里面冰都融化了,雾气也看不见了。