一瓶矿泉水作文
我是一个矿泉水瓶,我出生在一个工厂。
我的肚子里装满了水,随后,就被车运到商店,人们为了方便的喝到水,把我买走了。但是,他们喝光了我们肚子里的水后。随手,仍向空中、地上、海里。但又被一些人给从地上捡起,从海里捞上来。
后来,我和我的伙伴们一起又被车运到了一个又湿又暗的地方。一天,我正在睡觉被一双大手翻醒了,他把我放到机器台上,改造成了一个塑料带。成了人类的工用品,最后,我再次被人类扔进了垃圾桶,又被车运到垃圾桶,接着被运到了垃圾堆里,我和众多的兄弟姐妹们的一生就这样结束了。
我们已奄奄一息了,但还要警告你们几句,你们的行为,会造成这样的结果,我们美丽的世界,会变成一个"垃圾"世界。那时人们会没有清新空气和氧气而“灭绝”。
这样的结果是很悲惨的,这个结果就是伤害自己,人类朋友们生命只有一次,请你爱惜自己宝贵的生命。