关于水的作文
水,我们人类不能缺少的。水的作用是巨大的。我本身是干净的,它能让我们解渴,还能用来洗衣服。它能滋养世界万物,也可以供人观赏。水,是我们的生命之源。去看看池塘中的水,清澈见底,不时还能看见鱼儿在水中游来游去。再去看看黄河中的水,混浊看不见底,这一切都因人们过度砍树,土地沙漠化,让泥沙入黄河,才变成现在这样。水的用处无处不在,但大家现在都不节约用水,还有许多大的工厂把不用的东西,全部倒入河中,所以工厂边的河水被污染了。
水,本身干净清澈,却因为人类的污染,干净清澈的水,越来越少了,所以人们应该节约用水,来保护自然。水,是万物的生命之源,没有了水,世界万物都会灭绝。土地会大量的沙漠化。最终世界万物和人类都会被灭绝。所以从现在开始保护水资源,节约用水。水,干净而又平静,一个女孩在那里安静的休息。水,是地球的,它在地球占了三分之二都是水。当地球的水被污染了,不能喝的时候,地球表面的颜色就会变成灰色、黑色,人类也会灭绝,地球就不再是原来的蓝色的星球了。水,无色无味,清澈干净。水,是我们人类的生命之源,没有了水我们就会死亡,就算人类的科技再强大,也不能改变人类没有水,而会死亡的事实。
世界上的水虽然有很多,但却有许多是不能用的水。世界上的水就算有再多,也终有一天会消失的。水,对我们人类有着巨大的作用,可以用来洗衣服、洗脸、喝水等等。水就算再多,也会有一天会消失,到时就是人类灭绝的时候。不管以后人类是否会消失,但却要从现在开始做起。从现在做起,保护水资源,节约用水。水,清澈而又明亮,在阳光下倒映出美丽的影像。在黑夜,它悄悄地在黑暗中沉睡。水是我们的生命之源,它对我们的作用是无限的,从现在做起,节约用水。水是我们的生命之源。