每一点一滴的水流向各不相同的地方。水是重要的,它那蓝的光滑的颜色,那清爽的颜色,让人们久久不会忘记。
我喜欢水。起初,我还不知道什么是水,自从我玩过水,了解到了水的知识,我才渐渐知道,水是多么的重要。它是地球上每一个人需要的能量,只要有了这种水的能量,我们的子孙才会健健康康的繁衍下去。
大海里的水让我想到寒冷,有一种黝黑的蓝。那种蓝,感觉非常冷漠。在大海里的水总有一种让人恐惧的感觉,里面有鲨鱼、有鲸鱼,还有奇形怪状、各种各样的怪鱼。
河里的水是有泥、沙混合起来的,很不清澈,很不干净,但是汹涌澎湃,有一种奋发向上的精神。
我喜欢小溪的水,一滴一滴从山上流到山脚,欢快的,跳跃着。柳树随风摇摆,细细的柳枝倒映在水中;那些远近高低的山也映在水中;天上的风筝、翱翔的雄鹰也被映在了水中。难道,水的世界也是五彩缤纷的吗?
水滋润到大地,土壤变得肥沃起来。
水滋润到树木,树叶和树枝,变得繁茂,粗壮起来。
水滋润到花朵,它会开的更加漂亮,更加多彩。
水滋润到小草,它会给大自然一片绿颜色的生机,有着顽强的生命。
水平静了,有了我的倒影,我和水在细心交谈。
大自然用水滋润着我们,水让世界变得美好起来。