葡萄作文300字
我奶奶家有一棵葡萄树。它的枝叶缠绕在墙上的绳子上,爬着,爬着,爬到墙的另一边。
春天,葡萄藤长出新的绿色嫩芽,看起来非常漂亮,结了许多小葡萄。
夏天,天气很热,藤蔓越长越茂盛,叶子越长越大,树枝越长越粗,小葡萄叶一天比一天大,越长越成熟。因为天气很热,在葡萄树下乘凉、聊天、吃饭都很开心。
秋天,挂在葡萄藤上的葡萄成熟了。他们又大又黑又油,看起来真的很可爱。我们大群大群的摘下来吃。他们很甜很好吃,只是皮有点厚。
冬天,藤蔓的叶子枯萎了,只剩下光秃秃的树枝,一阵风吹来,摇摆不定。一场雪后,藤蔓上好像盖了很多被子。
我喜欢奶奶的藤蔓。