葡萄作文300字
现在是葡萄的收获季节,我们全家兴致勃勃地去摘葡萄。
当我来到果园时,我看到方圆有几英里长的葡萄藤。五颜六色的葡萄一簇簇挂在枝头,争先恐后地欢迎我们。紫色的是黑色的,好像一吹就会碎;红的像玛瑙;绿色晶莹剔透,就像绿宝石一样。圆圆的葡萄挤在一起,就像很多兄弟姐妹相爱一样,不管你我。看到他们的亲密,我不忍心挑他们。
这时,我妈大喊:“多甜的葡萄!”让我流口水。我摘了一颗又大又紫的葡萄,送到嘴里。一种甜甜的,凉凉的感觉蔓延开来,沁人心脾!
中午,吃饱了葡萄饭,我们一家人依依不舍地回家了。这次的葡萄很好吃,可能是自己摘的原因。