葡萄作文300字
今天我们要去参观欧米尔葡萄园,想着还可以给新手摘葡萄,大家都在开心的上蹿下跳。一路上,我们笑啊笑。虽然路途遥远,感觉很累,但是到了葡萄园,一点也不觉得累。
走进葡萄园的温室,我感到闷热。原来葡萄都喜欢在这样的环境下生长!闪闪发光的葡萄在阳光下闪闪发光,像紫色的宝石。他们撒上嫩绿的叶子,给葡萄增添了许多光泽。轻轻咬一口就会看到嫩红的肉,让人垂涎欲滴。到了葡萄吧,拿出一串葡萄,细细品尝。它们又酸又甜又好吃。它们真的很好吃。
午饭后,我们依依不舍地离开了生态葡萄园。我真的很期待下一个里数的到来!