葡萄作文300字
我爸爸很爱我。每次他下班回来,都会给我买一些好吃的。今天,我爸爸下班回来,给我买了一些我喜欢的葡萄。
啊!多可爱的葡萄啊!它的颜色是紫色的,夹杂着绿色,非常漂亮。它像一串珍珠一样圆,每颗都有一个弹力球那么大。挑一个用手称一下,放在鼻子前面闻闻。啊!一股清香让我萎靡不振。我迫不及待地把它放进嘴里咬了一口。甜甜的味道让我吃了一个又想吃一个。我尝过那么多的水果,却从来没有享受过如此纯净浓郁的味道。很久以来都很甜蜜。
啊!这串小葡萄有这样的味道。我喜欢吃葡萄!