葡萄作文300字
我爱葡萄,不仅因为它好看,还因为它香甜可口。我很喜欢他们。
葡萄的品种很多,有白的、紫的、绿的、红的……颜色和大小都不一样。每到秋天,葡萄成熟了,绿色的大葡萄叶下挂着一串晶莹剔透的葡萄,圆圆的,像是不同颜色的宝石。轻轻剥下葡萄皮,嫩滑的果肉出现在眼前。果肉半透明,看起来像水晶,散发出迷人的香味,让人垂涎欲滴。口中的甘甜汁液一下子弥漫全身,让人回味无穷。妈妈说:葡萄不仅好吃,还富含维生素c,可以做成葡萄干,加工成各种糕点,做成美味甘甜的酒,是一种营养价值很高,用途很广的水果。
孩子们,我喜欢葡萄。你喜欢葡萄吗?