你知道吗,在浩瀚的宇宙中,有一个奇怪的星球叫做葡萄星球。它的表面是粉红色的,覆盖着白色的葡萄。中国探险科学家何豆豆用超级天文望远镜发现了这颗行星。从那以后,她一直在想去看看葡萄星球是什么样的。
所以,有一天,她开始了一次探险。他们飞了又飞了一个多月,终于飞越了葡萄星球。探险者们很忙,一些人在观察这个星球上是否有生命,一些人在比较白葡萄和地球上葡萄的区别,一些人在探测地球表面的物质。何豆豆是总指挥,但他骄傲!
终于,结束了。突然,何豆豆脑子里有了一个奇怪的想法:这个星球粉红色的,甜甜的,如果缩小到棒棒糖那么小就好了!于是,何豆豆大声说:“让我们带上萎缩的枪,把这个星球变成棒棒糖,带回家吧!”大家都同意了。所以,他们拿着最新缩小的枪,“啊啊啊啊啊”,地球变得越来越小,越来越小,越来越小。
嘿,一个漂亮的棒棒糖出现了:粉红色,圆圆的,上面覆盖着白色的葡萄图案。
耶!成功!这是最好的礼物!