你们好,我是鲜美多汁的葡萄,我是水果小姐,我是热带水果之一。我和我的兄弟姐妹都是紫莹莹的,圆溜溜的,美丽极了。
拨开我们的外皮,里面是绿油油的,一口吃下去鲜美多汁,酸甜可口,还有一股玫瑰的香味。人们都说,我非常有营养,还有丰富的维生素和矿物质,还能够抗衰老呢。尤其是葡萄籽中的营养素还被做成了保健品。
我可以做成美味的葡萄干,还有人们喝的葡萄酒、可口的果冻、好喝的葡萄汁。让我来讲讲我是怎么变成葡萄汁的。人们先把我洗干净,再把我的紫色外套脱掉,给我们个个都穿上绿色泳衣。人们在榨汁机里倒水,我们就像跳水运动员“扑通”、“扑通”地往下跳。然后人们盖上盖子,按下开始按钮,我们就像在舞池里一样欢快地跳舞。最后人们把插座拔掉,打开盖子,我们就像小瀑bu一样疯狂地留下来。最后我们就成了美味可口的葡萄汁了。人们喝了之后直夸我好喝。
听了我的自述,是不是更加喜欢我了呢?