香蕉作文
我家楼下有一片香蕉叶。
当它第一次种植在那里时,香蕉叶非常小。两片淡绿色的叶子随着微风左右摇摆,总是有被风吹倒的危险。
几天后,情况变得更糟了。已经下了几天的雨并不大,但它足以对幼小的香蕉叶子造成破坏。
然而,它幸存了下来,并且生长得更加茂盛。人们急忙下楼去照料玫瑰、牡丹和玫瑰。无论如何,香蕉叶还在。他们很平静,没有生气。
令每个人惊讶的是,接下来的一个月没有下雨。炎热多雨的六月!但是一滴雨也没有。
由于干旱,美丽的花朵一朵接一朵地凋谢了。玫瑰落下,牡丹落下,玫瑰落下。然而,香蕉叶没有落下。它也有自己的理想。在实现理想之前,它不会倒下。
终于,雨来了。美丽的花朵终于有了活力。人们急忙下楼去照料玫瑰、牡丹和玫瑰。无论如何,香蕉叶还在。他们很平静,没有生气。
香蕉叶,那天,我不知道是不是某个淘气的孩子画了一些粉或者是一些花的粉色花粉——它已经开花了。含苞待放的花朵依然保持着香蕉叶的特征,平静而干净。香蕉叶还在,叶子是开着的。
香蕉叶。—这种没人关心或者可能不会关心的植物,仍然是那么开放。香蕉叶就是这种情况。平淡是好的。