葡萄的作文
我是一个馋嘴猫。一年四季适宜的水果我都会吃。这个季节最适合的就是那诱人的葡萄了。
今天我就打算吃葡萄呢!于是我在家里找来了一串葡萄。这葡萄紫莹莹的像是一颗紫红色的玛瑙一样,可漂亮了!葡萄也有许许多多好看迷人的色彩,比方说浅紫、深紫、绿色、黑色……而且葡萄是一个调皮的“小孩子”,一不留心它就“跑走了”。过了一会,我实在受不了了,于是我扒开那紫色的“小外衣”,看见像是水晶一样的果肉里面包着三颗绿色的籽,吃上一口,汁水在嘴里溅开。真舒服啊!真是甜美极了!再吃一口有点酸酸的,第三口就有点苦苦的。我又吃了好多,可惜个数有限。
我再偷偷告诉你们一些葡萄的小秘密哦:葡萄籽可以做一些面膜,果肉里富含维生素呢!吃了对身体健康很有帮助哦——
以后我一定要再多买一堆来慢慢品尝。