葡萄的作文
他身穿“紫宝石大袍”,像一个至高无上的国王!有一个水晶般的身体,会在阳光下闪闪发光,漂亮极了! 葡萄是夏天解暑的好水果,现在,我就来介绍他吧!
在一个洁白如玉的大瓷盘里,葡萄家族在那静静地躺着:有翠绿欲滴、像翡翠一样的美国绿提,有嫣红似火、做红酒的最佳材料——“赤霞珠”,还有.....不过,我最喜欢的,要算那酸甜可口的紫葡萄了!他身穿“紫宝石大袍”,像一个至高无上的国王!有一个水晶般的身体,会在阳光下闪闪发光,漂亮极了!最重要的,要算那回味无穷的味道了呀!在骄阳似火的夏天,咬一口,便让人仿佛置身于凉爽无比的秋天!…… 珠圆玉润的紫葡萄,味道真好啊!