描写水果的作文
春妹妹随着落花走了,夏哥哥迫不及待地来到了我们身边,许多水果都成熟了。有粗糙的荔枝,有紫得发亮的葡萄……其中,我最喜欢吃的就是西瓜了。
西瓜的外形是椭圆的,摸起来很光滑。它的外皮的颜色是深绿深绿的。你用刀从它中间切开,就会看见里面红红的果肉,果肉中间还夹着许多黑黑的小核。西瓜可以用勺子盛着吃,可以切成一块块来吃,可以用吸管吸着吃,还可以做成果汁来吃。若你在炎热的夏天里吃上一片西瓜,里面的汁水瞬间在你的嘴里流动,你会感觉全身都很凉爽,比吃了冰激凌还要好,让你吃了一块还想吃一块,直到吃完了还想吃。
西瓜不但能结束,还能美容呢!你把吃完果肉的西瓜皮在脸上涂一涂,你就能变得美丽一些,脸上还会感觉凉凉的。
大家听了我的介绍,是不是对西瓜产生了很大的兴趣呢?