我最喜欢的水果作文
今天爸爸买了一箱甜甜的苹果,我打开箱子,发现全都是又大又圆的苹果。
我拿了一个苹果,发现这个苹果红红的,像灯笼一样火红的。我用刀切了一下苹果,看见里面金色的像雪梨一样黄。我看见苹果里面有几颗黑黑的种子,用鼻子闻了一下,发现有一股清香扑鼻而来。我敲了敲苹果,听见了咚咚咚的声音,好好像有人在咚咚咚的敲门。我摸了摸苹果,硬硬的,像石头一样,硬硬的。我尝了尝苹果,可甜了,我吃完这个还想吃另一个。
所以我让妈妈又买了一箱,但是有一次我吃苹果太多,所以有一颗牙齿掉下来了,我这才知道苹果很甜,但是苹果很硬才会掉的。
我也尝过苹果的皮是什么味道的皮,苹果的皮一点味道都没有,我觉得皮和苹果里面的果实比相比,当然是里面的果肉好吃,你们觉得呢?
你们最喜欢吃什么水果呢?