柚子的作文
我喜欢吃水果。那金黄金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我喜爱至极,但这些水果中,我对柚子更是情有独钟。
柚子的形状就像一个放大鸭梨,土黄色的,然后用手掂了起来,大约有四、五斤重,摸着有点粗糙,我闻了一下我摸过柚子的手, 有一股淡淡的水果香。
老师扒开了哟组的外皮,果肉像一个雪娃娃躺在里面,露出了雪白色的内皮,软软的,像一团白绒布裹着果肉,不肯露出它的庐山真面目。
老师又把柚子掰开,一人一块的发下去,老师还没有发完就有人说:“啊,吃的那么快。”我吃了一口,酸溜溜,甜津津的,顿时感到清爽无比。
怎么样,你也馋了吧!快去买个解解馋吧!