暑假真快乐的小学三年级作文
暑假终于要开始了,我们跨过了学习的山峰,逃过了卷子的魔爪,终于打败了大boss期末考试,迎来了曙光与黎明。
我先要放松一下,我要去体育村里的水上乐园游泳,我买了门票换上了我去年买的泳裤就去游泳了。跳到水里感觉好轻松啊,好像把所有的烦恼,所有的忧伤都通通消散了。
过了一会儿我看见水中漂浮着一个大香蕉,这一定是人们所说的大名鼎鼎的香蕉船了。我游过去准备上船,我上!我上!我上……我连续跳了好几下都没有跳上去,看来我不得不用我的必杀技了!我把自己想想成为一个蟾蜍鱼,看我的蟾蜍鱼之跳,我啪的一下就抱上去了,但是因为重心偏于右边,扑通一下,船翻了。我落入水中,我梦寐以求的香蕉船浮到了水面,我却喝了一肚子的水,看来香蕉船是不想让我坐呀!但我不甘心。我把船推到了滑梯那里,我爬上了滑梯,我跳了一下,然后从滑梯上下来,刚好落到香蕉船上。耶!我终于坐上了香蕉船,我坐了一会儿香蕉船就一直慢慢的在水中漂,感觉没意思我就下来,我决定去找个超级高的地方。
我在远处看见一个直通云霄的水上滑梯,是一个水龙头形状的,我上了这个滑梯想下看好高呀,足足有四层楼这么高,我壮着胆子滑了下去啊,啊!啊!啊!风吹着我的脸颊,冲下来是我没有其他的表情,只有惊恐和失措,幸好下面有伏板,要不然我就又要喝一肚子的水了。
我真喜欢这样的暑假,但我更喜欢水上乐园带给我的快乐!