暑假真快乐的小学三年级作文
盼望着,盼望着……暑假迈着欢快的脚步到来了。玩具柜里各式各样的玩具,让我看得眼花缭乱。猜猜看,哪个玩具是我的最爱呢?是大小不一、变化多端的乐高?还是色彩缤纷、玩法多样的雪花片呢?都不是,而是飞得又高又快,但是不好操控的“无人机”。
这架无人机机体是正方形的,长宽约20厘米,高12厘米,最高处是四个角上的保护架,它长的好似银杏叶一样。中间部分好像是一个大写的英文字母x,爸爸说这样可以减轻机体重量,让它飞得更高呢!最下面是个“口”字型的着陆器。
上周一的晚上,爸爸带着我拿着无人机来到体育公园,见证它的首飞时刻!谁先玩呢?“石头~剪刀~布”,我赢了,哇哦!我激动地大叫。连忙用两只手紧紧地握着遥控器,两个大拇指把着操控杆,先把左边的杆往上推,无人机“嗖”的一下看不见踪影了,我俩赶紧分头去找,我找啊找,累得一头汗,连身上的衣服都湿透了,也没找到。就在我失望至极的时候,爸爸高举着它从马路上朝我走来。“多危险啊!爸爸”,爸爸说:“刚好这会儿路上没车,没压坏……”爸爸停顿了一下,继续说:“对不起,孩子,爸爸刚才做了一个错误的示范,无论马路上车多车少,都不应该去拿无人机,哪怕它是你最心爱的玩具,都不可以冒险去捡,你能原谅爸爸吗?”“知错就改还是我的好爸爸”,我郑重的对爸爸说。
小朋友,暑假一定要在保证安全的前提下再快乐玩耍哟!