暑假真快乐的小学三年级作文
经过了一个学期的紧张学习,终于迎来了快乐的暑假,我们一家去迪拜玩,我又出国了。
一出机场,一股热浪迎面而来,顿感热带沙漠的气候。第一天,我们去了清真寺,豪华气派的的建筑,让人啧啧称赞。第二天,我们去了世界最大的室内主题公园,法拉利主题公园,世界仅有的两座,刚一进门,一辆红色法拉利跑车侧身对着大门,彰显它的非凡气势。看着地图,好玩的太多了,我决定先玩这世界少有的双轨过山车。随着“滴”的一声,车子立刻飞了冲出去,遇到拐弯处,整个人就好像要被甩了出去,两部车子就像“基因组”一样疯狂的前进着。之后我邀老妈陪我坐世界最快的过山车,由于害怕,我一直闭着眼睛的,我就感觉到上下冲击超高速的失重感觉,感觉是接近垂直下来时,心都沉了下去。太刺激了,胆小的还真不敢玩呢!
第三天我们坐着大霸王去沙漠冲沙,随着沙漠的连绵起伏,车子也颠来颠去,车上一个姐姐和一个弟弟都吐了,司机这才停止了疯狂模式,看着前面老爸坐的野蛮司机开的车,我后悔跟女人和小孩坐一车,这么胆小,我希望更猛烈的颠簸的感觉。
我们真实的看到了世界最高楼哈利法塔,最著名的酒店-帆船酒店。我还看到这个国家的植物是需要两个管子来输送养分和水份,导游说,这里养个树的成本,比养一个人的成本高。你看哪家土豪,门口树最多的就是。
见识了,长见识了,旅游让我开阔眼界。也增长了知识,妈妈说,以后每年都带我出国一趟。这个暑假太开心了!