烈日炎炎的暑假大家一定有参加许多有趣的课外兴趣补习班吧,我在暑假里也参加了一个充满欢声笑语的补习班篮球补习班。
在7月2日那天我来到了补习班这里洋溢着欢声笑语,不一会教练走了出来对大家做了自我介绍,训练就开始了
先慢跑2圈走一圈,虽然圈数不多,但大家都累的气喘吁吁满头大汗的。接着就是绕球训练先绕头2圈在绕腰两圈接着绕腿8字一圈,大家异口同声的说这也太简单了吧,说起来容易,做起来难纳大家的球调皮极了一下就掉,一下就掉。这时教练发话了现在知道有多难了吧。教练做了次示范但大家还是不会,教练又说了这不是一两天可以练出来的。大家这才开心了起来,接下来是抛球拍手的游戏了就是把球拋到天上去再拍手5次,这可难倒大家了有的可以做好的却给其他人的球砸到了有的砸到脑袋,有的砸到脚。个个叫痛这个训练结束后。我们最期待的投篮训练开始了。大家按着顺序井井有条的排着队投篮,中了,中了我开心着说着我中了一个两分球其他人则进了一分球5年级的进了3分球。在我们欢声笑语之际时间也渐渐流逝一转眼到了傍晚时分大家结束了训练,也结束了快乐的一天。
这真是一次快乐的篮球课呢!