在我们绍兴举行,我非常荣幸我是一个绍兴人。前天我去现场观看“世合赛”。那天晚上,我外婆领着我和弟弟一起去绍兴大剧院观看“世合赛”,刚一进去就看到一个大大的吉祥物——“合合”站在大剧院门口。入场后,我兴奋地坐在座位上。开始了!首先出场的队伍是由120名队员组成的庞大队伍。
随着指挥手里的指挥棒缓缓上升,乐队的成员便开始唱歌。那声音优美、动听。不一会儿,我和外婆就陶醉在歌声里了,我一边听一边称赞:“这歌声真美啊!简直就是天外之音!”接下来的几首歌更是动听,立马把我“征服”了!回到家后我一直在留恋那动听的歌声,这歌声我一辈子都忘不了!这次,我的眼睛和耳朵得到了极大的享受,还让我见了世面,知道了不少有关“世合赛”的知识。真是“一箭三雕”啊!