前几天,爸爸、妈妈和我一起去旅游。
第一站我们来到栾川的鸡冠洞,这里的景色非常美丽:好高好高的大山,空气非常清新,蓝天白云。我们来到了通往鸡冠洞的大广场,人山人海,有很多卖东西的,卖什么的都有,有吃的、有玩具、有当地的特产,通过这个广场我们来到了鸡冠洞。进入洞里,里面有一层一层的楼梯,灯光昏暗,还有很多奇怪的石头,有的像狮子、有的像人、有的像海里的岩石,听导游说这些奇怪的石头都是很多年才会形成的。
从进洞到出洞大概得半个小时,一路走来,楼梯上上下下、弯弯曲曲,里面的东西看着真是太美了!在洞外我们走着山上的小路,看着路边的景色,依依不舍的离开了鸡冠洞景区。
在随后的几天里,我们去了蝴蝶谷、重渡沟、白云山、木扎岭,每个景区都有自己的特色,我们住在农家开的小宾馆,吃着农家饭。我非常开心,我非常喜欢这里的山、水、空气,一直到最后的离去,我们都依依不舍。