关于暑假快乐作文
快乐的暑假就要结束了,我好舍不得呀。可是谁有什么办法呢?不过这两个月十分快乐,其中最快乐的是去影视城。
前天早上,我和爸爸妈妈拿上旅行包坐上公交车就走了,不一会儿影视城到了,我们走下车进了影视城。我看了看眼前的路,好长好长,真是一眼望不到头,没办法走吧。目标1:禹王庙,在那里可以看到帝王子孙习武之地,闭上眼睛就能想象到在那练武的壮观场景。我们看完禹王庙就去第二个地方楚王宫,可是······汗,又是一个大上坡。我气喘吁吁,终于到了楚王宫,在那里妈妈给我买了一个内画葫芦,其实内画葫芦是从葫芦形状的玻璃瓶里面写上买主的名字,我接过葫芦,看了看,好书法。我们在市井街转了一圈后,就到了越王勾践的住所,在这座建筑的旁边有一个人工瀑布。我此时已经大汗淋淋,走了一会儿,看见有卖冰糕的就买了一个,我边走边吃,转眼间我们去了圣佛寺、太子殿等等。我的脚趾疼了起来,于是我对妈妈说:“妈妈我的脚疼了,我们回家吧。”妈妈同意了。
哦,对了我忘和你说了一件事我从放假开始,早上只要我把作业写完,下午就可以玩电脑,还有几次我看的入神,爸爸在后面喊我都不知道,还在津津有味的看着屏幕傻笑。你看,我一看见我喜欢的片儿就入神了。
这就是我的暑假,一个快乐的暑假。