暑假的作文400字
一个丰富多彩的假期结束了,留给我的却是许多令人感到神奇、美好的回忆,每天都有新的事物发现、新的事情发生、新的一天就慢慢的张开了序幕,接着就慢慢拉响了尾声,让我感到这是一个美好的暑假。
暑假结束,每一天我都感到很充实、很快乐,天天都有新的收获。
想到那段游山玩水的场面,心中又会不知不觉的回忆那段时光,看恐龙展,天鹅湖、吃辣子鸡、烤鱼、鱼汤……有许多都是我在作文中没提到的,但贵阳的风景的确好,吃的也好吃,有时间大家也可以去尝尝那里的味道,美味加上口馋,保准特香!
在贵阳的那段时间,经常下一些太阳雨,在那里我还亲身经历了一场太阳雨,我还时不时的盼望着出彩虹,要说我可真傻,等了十几天一个彩虹也没出,不由的让我感到遗憾。回到家后,我可算懒了,躺在沙发上一动不动,看着暑假慢慢结束,有许多的时候心中也想开学上课,不由的感叹:“上课多好!”
对于老师给我们布置的暑假作业,我一向是很认真的,只不过暑假已经过了好多天了,我前几十天才开始做作业,让我感到不好意思,不过对于旁批和阅读让我觉得很简单,最慢的就是字帖,写的主要目的就是练字,不是求快,两本快乐之星也被我一下子的干掉。
我不由的回想暑假,于是我准备写篇暑假总结,暑假类容多姿多彩,美好的事情天天发生,这是一个快乐的暑假。