暑假的作文
下课的时候,我和几个小朋友在一起玩。后来,我们不知不觉的聊起了我们的暑假生活。大家都说暑假过得太好了、太开心了,很欢乐。哎!可是暑假时间过得太快了!
我对伙伴们说:“我的暑假生活实在村里奶奶家度过的。到了奶奶家的村里,我看了两只大白鹅,有一只白鹅在管一群小鸡!”王欣妍说:“我跟你们不一样,暑假里妈妈带我去了太原,还去了游乐园,玩了游戏,游泳的时候,水一涌一涌的,一下子把我推倒了,真开心了!”说完还做了一个游泳的架势。李佳宁炫耀地说:“我就那也没去,就补了十几天作文,学了跳舞。作文有了进步,在跳舞方面还得了奖,奖品是一盒水晶泥!我还学了书法,得到老师的夸奖。我的暑假十分充实!”高浩森抢着说:“我去了游乐园玩了碰碰车,真好玩!在游乐园里还吃了冰块、雪糕、爆米花、蛋糕,还玩了——”他想不起来了。“去去去!玩了什么还不知道?别吹牛了!”赵曼婷推了推他说,“我去了书法班学习书法,每天上午8:00~10:00,很辛苦,但是收获很大。”没等赵曼婷说完,赵雅茹就说:“我去了海洋生物馆,看见了许多大小不一样的章鱼,这家伙样子十分古怪……”
大家觉得这次暑假丰富多彩,很有意义,觉得暑假很愉快。我们盼望着下一个暑假早点来临,希望能过的更加快乐,更加有趣,更加有意义。