暑假的作文600字
我的暑假生活丰富多彩,过得很充实。这个暑假我的生活能够分为三个阶段,分别是学打羽毛球、看奥运会、回老家玩,听我讲讲我的暑假吧!
第一阶段是打羽毛球。星期一和星期四的上午我去华农上羽毛球课,其他上午时间在华工西区球馆联系。在羽毛球课上,教练不停的让我们重复基本动作,巩固学过的东西,可是到了最终10分钟或者20分钟的时候,教练会让我们打一场比赛,这是我喜欢的环节。在这个暑假的羽毛球课上,我的羽毛球技术提高了很多。
第二个阶段是看奥运会。今年的奥运会是7月28日开始,打完羽毛球正好能够看比赛。7月28日早上我和妈妈一齐看了开幕式的转播。奥运会比赛时间是从7月28日到8月12日,总共15天时间。在这15天里,我看了很多比赛,有游泳、打羽毛球、乒乓球、举重、排球、篮球……,这些比赛十分精彩,比赛过程扣人心弦、惊心动魄。还有那些运动员们努力拼搏、永不放弃的精神,真是值得我们学习,我们应当拿他们当榜样。
第三阶段是我和爸爸妈妈一齐回湖北老家。8月4日一大早,我和爸爸妈妈就开车出发了。在老家,我们干了很多事情,去了很多爷爷、奶奶、姨奶奶家,还去给我的奶奶和太奶奶上坟。去了白马山和武当山,这两座山都很难爬,白马山山路滑,容易摔倒,武当山的台阶很多很长,可是最终我都爬上去了。我还去了青龙山恐龙蛋公园,这可是我的家乡十堰郧县的一个标志哦,那里以往发现了很多恐龙蛋化石。我还去了十堰博物馆,了解了我的家乡十堰的历史和特色。
这个暑假过的真是充实、开心。听了我的介绍,你感觉怎样样呢?你的暑假生活是怎样的呢?是开心?还是不太高兴?仔细回想一下自我的暑假生活吧!