快乐暑假作文
暑假可过得真快啊,新的学期马上就要开学了。真期待上学呀!我回想在暑假做了什么事情。
我在暑假里增长了很多知识!多看课外书对我们会有很大的帮助呀!但不过我还记得王老师说过一句话!学习的时候认认真真的学,玩的时候痛痛快快的玩!这是个好说法!
还有到乡下玩的时候我观察了荷花是怎么样长大的,荷花是从种子开始长的,种子再长成小芽,小芽再长成荷花的!再结莲蓬。在乡下可过得真快乐呀。
开学了要好好的学习认真做好作业,一定要努力,一定要加油!还要听爸爸妈妈的话。爸爸妈妈实在是太辛苦了呀。我一定要好好的学习,天天向上更上一层楼。