快乐暑假作文
暑假过得真够快,一转眼四十多天过去了。
暑假里我学到了好多新的知识和本领。每天我都要读几篇作文或写几张积累,在妈妈的指导下我还学会了洗锅。
更让我高兴的是:爸爸给我买了一个滑板和一只小狗,每天下午,我都有自由的时间,带上小狗和小区里的小朋友一起滑滑板比赛,滑滑板不但要有胆量而且要掌握技巧。起初我还不会滑,院子里的小伙伴排成了一字行,他们不但滑的速度快而且滑的非常漂亮,滑板轮发出五彩斑斓的光犹如一条条彩蛇在飞窜,我羡慕极了。
但我不敢加入到他们的队伍中去,我怕摔倒,最后在几个小伙伴的带领下,我的胆子越来越大技术越来越好,一天傍晚,我们进行了比赛,我鼓足了劲,一口气滑到了终点,取得了第一名,我高兴极了。暑假几乎每个下午我们都要滑滑板,傍晚的小区成了我们的乐园。
一学期的紧张与疲劳在这个暑假里消失的无影无踪,这个暑假我过的即轻松又快乐。