在暑假里,爸爸妈妈带着我和妹妹来到了美丽海滨城市——威海。
第一天,爸爸妈妈带着我和妹妹去海洋馆,海洋馆里有很多稀奇古怪的鱼。有一种鱼非常特别,尖尖的嘴巴大约十多厘米,能像丹顶鹤一样捉虫子。还有一种鱼叫红宝石,长得很漂亮,红红的鱼鳞,小巧的身体,尾巴和手臂滑动着就像一只会游泳的孔雀,漂浮在水面上。最精彩的是海狮和海豹的表演,海狮的皮肤黑黑的特别光滑。这就是美丽的海洋馆,让人流连忘返。
第二天我们去了威海国际浴场,到了海边,那金黄色的沙滩在阳光照耀下闪闪发光,沙子又细又软,光脚走沙滩上,踩着那细细的沙子,软软的,十分舒服。站在金色的沙滩上,我看到了向往已久的大海,一望无际,一片蔚蓝海面上碧波荡漾。大海的尽头,与天空相连,海天一色分不清,哪是天,哪是海,大海真是神奇又美丽啊!
两天的旅行很快结束了,我恋恋不舍的离开了威海,我盼望明年再来旅行。