关于暑假的作文
今年暑假我去了几个地方旅游,最让我记忆犹新的就是去大连的那一次。大连这个拥有“亚洲最大城市广场”美誉的海滨城市,气候宜人,干净整洁,市区里竟然没有非机动车。
在大连,我在金石滩国际旅游度假区第一次体验了射击、打高尔夫球等体育项目。
在高尔夫球场,我们每人都有打三个球的练习机会。我从来没有接触过高尔夫球杆,怕打不好,对爸爸说:“我不想打,你把我的三个球也一起打了吧。”爸爸微笑着说:“没关系的,试试看,别人不会笑话你的。要敢于尝试新事物,不能因为害怕而轻易放弃。”我想:既然来了就试试看,打不好也没关系。接受了爸爸的建议,决定试试看。
我走到挥杆处,按教练要求双手交叉握住球杆,摆好姿势,挥杆击球。可是,太意外了,第一及第二个球居然没有击到!“小朋友,注意和球的距离!”教练在一旁提示。原来如此,自己离球距离偏大了,我重新调整击球位置,鼓起勇气再次挥杆,随着一声清脆的击打声,白色的小球飞了出去。尽管没有打远,但我突然感受到了打高尔夫球的乐趣,心里甜滋滋的。
大连真是一个让人印象深刻的城市。