暑假游泳的作文
在暑假来临之季,我的游泳“生涯”也随之开始。
天气刚热时,我就下定决心一定要学会游泳。老妈也帮我办了一张游泳卡。刚开始,我下水时就像掉入河里的小鸡乱抓,一连喝了好几口水,经过几天的“刻苦训练”我终于脱离了水袖。水袖一去掉了,就没有浮力了,一游起来整个身子就往下沉。又过了好几天,我终于学会了换气与憋气。教练就开始教我自由泳(写到这里说句题外话,就一句,这个所谓的教练是游泳队的老师特喜欢交小孩,不用交学费)我的自由泳腿老是打不起来,于是教练就让我自己练。累的时候,我上来吃了点东西,教练一看我偷懒,瞪了我一眼,一把把我推下去。命令我双手伸直来回四次自由咏腿,妈呀,这不是要我的命吗,没办法,只好硬着头皮游了起来。回到家后,脚酸死了,走路一拐一拐的。第二天,教练有让我和她们一起比赛练习,由于昨天脚受伤的缘故,我落到了最后,教练罚我游到深水区,真是哑巴吃黄连―有苦说不出。我调整好眼镜,开始了,游的时候,我心里想:眼镜可千万别漏水呀,在这时我突然觉得不对劲,哇!眼镜真的漏水了,我一手扶着眼镜,另一只手使劲地泼水,脚在底下用力的蹬水,我以讯雷不及眼耳之势迅速戴好眼镜,向终点游去……
随后几天因为天公不作美,冷空气开始降临,我终于结束了我今年的游泳生涯,不知我会不会想它呢?