星期五的下午,我和爸爸一起去五台山游泳馆游泳。到了五台山游泳馆,我就急急忙忙地跑向更衣间换衣服。
换好了泳衣,我来到了游泳池,看见爸爸正站在池子的旁边等我呢!我一个箭步就冲了上去:“爸爸,我们今天在哪里游呢?”“我们今天在深水区游泳吧?”“好呀!”我磨拳擦掌、跃跃欲试,恨不得马上跳下水去有个痛快。
刚跳下水时,我觉得浑身上下凉飕飕的,不过,我这只“小青蛙”可是从未向水屈服过的!我挥动起双手,蹬起脚,不知不觉,我已经游了三百多米啦!
完成了游泳计划,我总该玩儿一会儿了吧?不过,我还发明了一些“水上游戏”呢!这样才能让我玩的开心、玩的尽兴!有什么“钻城门”啦、“水上‘芭蕾’”啦、或者是“三百六十度大旋转”,很有趣吧?“钻城门”就是爸爸在水下把腿叉开,让我从跨底下钻过去,有时,我的肚皮几乎碰到了水下的地板。“水上‘芭蕾’就是我在水中倒立,把脚露出水面,做各种各样的新招式。最后,“三百六十度大旋转”就是在水中翻跟头。
游泳不仅让我锻炼了身体,更给我带来了快乐!