暑假游泳的作文
这个暑假我又去学游泳了,有点紧张,因为我已经有一年没有去游过泳了。
游泳第一天,我们在室内复习蛙泳和练习憋气,还好没有完全忘记,我憋了三次,每次都超过了20秒。老师表扬了我,我可自信了!第二天开始,我们就要到室外去游泳了,室外的泳池和室内的有些不同,室外的泳池是由浅到深的。刚开始我们一直在浅水区游泳,慢慢地我就开始游到了深水区。接下来的几天我们就开始学习自由泳和打水。
我们班一共有八个同学。我是最矮的一个,所以有些同学叫我小不点和矮冬瓜。但是我却没有理会他们,因为我知道嘲笑别人不叫厉害,用实力去赢别人才叫厉害。所以我比别的小朋友更加用心的去练习。终于到了考试那天。经过我的努力,我的自由泳得了全组第一名。有付出就有收获,我相信明年可以更好。