暑假游泳的作文
假期来临,我打算学习游泳。
我来到了“包头满都拉”游泳馆,带了泳镜,泳帽,耳塞,我便下了水。
我第一次学习游泳,看到水有些恐惧,我闭了气,把头钻进水里,突出些泡泡,我继续把头伸入水中,同时双脚并拢,一起浸入水中。第一次游泳,我不明白怎样游,我连忙站起身来,可是在水中连站都站不稳,险些栽倒进去,我练的火候还不够,重心不稳,可是耐不住我多次练习,进步了很多。
如今,我不但不害怕水,我还对水产生了很多兴趣,随时都有把头伸往水里一扎便向前游去的欲望,我看到游泳池便想一个箭步冲进水中。并且我也适应了水温,战胜了对水的怯意。
这就是我最爱的游泳,这就是我暑假学到的本领。