一个学期过去了,我盼望已久的暑假终于来到了。暑假真好,我们像一只自由了的小鸟:暑假真好,生活像一幅五彩缤纷的画面:暑假真好,快乐像一首优美动听的歌曲》总之,暑假真好,是她放飞了我幸福的梦想。
暑假是自由的,上学时,7点就要起床,早早的去上学,想玩也只有星期六和星期天,老师东管管西管管,说是要给我们放两天轻松愉快的假期,作业还布置的那么多。现在,带到了暑假,我想睡多久就睡多久,想干什么就干什么,无忧无虑,没有了老师的严管,无拘无束。我喜欢暑假。
暑假生活是丰富的。抱着一个大西瓜,把它切成两半,咬一口,既解暑又舒服,那就叫夏天的爽。在你全身热的直冒汗时,来上一根冰棒,啊,那就是夏天的爽。你如果想去运动,夏天——游泳最适合了,跳下水去,仿佛自己变成了一条小海豚,在大海里游来游去,欢呼雀跃,那就叫夏天的爽。旅游,大家听到这名字一定很熟悉,暑假出去旅游是最适合不过了,大自然回让你大开眼界,那就叫夏天的爽。
我爱——暑假,我们爱——暑假。