放暑假了作文
今天是7月6日了,许多大人都会对我们这些学生说:“放暑假了,再你们有地玩了。”听到这种话,我也是有些无奈,暑假虽然说可以玩,但是要玩些什么啊?总不可能跟很小的小孩子一样大喊大叫,玩奥特曼玩具吧!暑假里经常见到朋友是比较少的啊!
在暑假里,是比较郁闷的,想出去玩玩,却又被烈日炎炎的太阳给逼了回去。
不过也没必要太悲观,暑假里也有许多好的地方,可以在千岛湖自由自在的游泳,还可以在开着空调的新华书店里看看书,既凉快,又能享受知识和文化的天地,真不错。
暑假里还可以和爸爸妈妈一起出去旅游,可以去亲近大自然,使人身心愉快精神抖擞;也可以去繁华的大城市去见见大场面,游览城市风光,让人大开眼界。
过好这个暑假吧!