秋天的树叶作文
秋天来了,天更蓝了,云更白了,溪水更清了。秋风拂过银杏叶。
今天关于秋天的美好就不说别的了,只说我最喜欢的银杏园。一阵大风吹来,树叶被吹得漫天飞舞。他们似乎获得了飞翔的力量,有的像仙女一样恭敬温柔。而其他的就像老人做仰卧起坐。其他的像坠落的飞机一样落地。就像一首诗说的。落花不是无情之物,化作春泥护花。这样我才能报答大树妈妈的恩情。
它不仅飞起来很漂亮,而且颜色也很鲜艳。我觉得一直都挺好看的。朝阳的映照下,黄叶很美,就像天上的仙女。中午,它的叶子有些是绿色的,在阳光下更有活力。黄昏时,它美丽的淡黄色更加鲜艳。我爱银杏园!