柿子树300字作文
在我的家乡里,有着一棵跟我关系密切的一棵树,从小到大它一直陪伴着我。
这棵树就是柿子树,我最喜欢秋天的柿子树,树上的柿子像过年时的灯笼一样,红红火火代表着吉祥。柿子也有各种味道,没有成熟的柿子吃过去非常涩,像是舌头外有一层膜包着。整棵树的柿子在躲猫猫,藏在柿子树碧绿又清爽的绿叶,看着整棵树我的心情慢慢舒畅起来。
每一次回到家第一眼看我这棵“好伙伴”跟小时候一样,摘下代表着吉祥的柿子,大口大口地吃起来,吃得津津有味。
有一次回到家中,跟以前一样做了同样的事。但是我跟我的同学打电话,邀请她一起来赏秋天的况味,吃着秋天的柿子。我们在一起的时光过的很快,在柿子树下吃着柿子闻着新鲜的空气。柿子树的落叶飘下来落在了我的胸前,我将它拿起放在眼前望着整个世界,鸟儿从我的头顶飞过,这一天真是美好!
到了夜晚,告别了自己最喜欢的同学,可我自己却迟迟不想离开这美丽的秋天,直到妈妈已经快要发火的时候才恋恋不舍地走进房间。