柿子树300字作文
有人喜欢枫叶,因为它代表秋天的美。有人喜欢迎春花,因为它带来春天的信息,还有人喜欢松柏,因为它四季苍翠,我只喜欢普普通通到柿子树。
初春,其他的树还没有苏醒,柿子树却已经长出了嫩绿的叶子,一个个叶子就像小船,过几十天叶子变成深绿色的了,茂密的叶子遮住了枝条。
过了几个月绿叶下面悄悄地长出了花蕾,大概过了二十几天,柿子树开出了嫩黄色的花,就像一个嫩黄色的小裙子。
五月或六月狮子树结出了乒乓球大小的果实,又过了几个月果实变成了半绿半黄了,大小和小孩子的拳头一样。秋天柿子成熟了,露出了一个个笑脸。
冬天,无情的风吧叶子都吹走了,这时没有人会注意到它,可是没有人注意它,它还是静静的站在那里,等待春天的到来,等待再次为人民服务。
柿子树一年四季都在为人们服务,但是它从来不索取回报,我们应该学习它这种品质。