柿子树300字作文
我喜欢秋天,因为这是一个果实累累、柿子成熟的季节。我爱钛城的秋天,更爱舅舅的秋天。
舅舅的小屋位于半山腰,红房子四周绿树环绕,前门是一个大水库。每到秋天,水库里的水都是花草树木,山坡上的花草树木五颜六色,有黄色的银杏叶,红色的枫叶。满山野菊,散发出淡淡的清香。每天晚上,月亮都悄悄地爬上山。夜晚,月亮和山坡的倒影在平静的水面上形成了美丽的水墨景观。房子后面是柿子林。每到深秋,树叶纷纷飘落,柿子像红灯笼一样挂在黑色的树枝上。远远望去,柿子像红色的云,上下滚动。
有一天,我坐在柿子树下,看着树上的红柿子,直到馋了。我先拿了两根竹子,又给表哥打电话,开始打柿子。看到一个熟透的柿子,就用竹子砸。我轻轻一打,它就掉下来了,重重地摔在地上。我吸取了教训,就用竹子打了一下,让表哥捡了起来。我们配合的很好,但是速度太慢。我决定爬上树,脱下外套,系好袖口,把衣服做成篮子形状。于是我把摘的柿子放在篮子里,用竹子运下来。
啊!我越来越喜欢柿子,尤其是秋天。