柿子树300字作文
我家有一棵柿子树。它每天都在我家门口迎接客人。请来到我家,走近我的柿子树。
柿子树的树干没有我家的玉兰树粗,也没有玉兰树娇小,只有你我的腿那么大。嗯,看看一年四季的柿子树!
一月和二月,树干和树枝都很孤独,很安静很孤独,没有小生命来。很明显柿子树还没醒,因为天气还是有点冷。柿子树是不是想多睡一会儿?
三月的春天,几场春雨过后,柿子树终于被唤醒,悄悄地,在人们不注意的时候,迎来了小生命。快看!这些嫩叶很可爱,只有指甲那么大。它们又嫩又滑又绿,好像还带着光。读书久了的眼睛看着会很舒服。
四月、五月、六月,花蕾长大,成为大绿叶。风一吹,他们就像优秀的舞者一样跳舞。
七八月份有小绿球。你猜怎么着?就是柿子!什么时候长的?
九月初,柿子还没有完全成熟,吃起来又涩又酸。
九月底,柿子成熟了,像小灯笼一样挂在树枝上。这个时候我邀请同学来我家。当他们爬上树,走近柿子时,他们的手颤抖着摘下了小柿子。柿子的肉很好吃,像果冻一样。
我爱我的柿子树。