春天的树作文
大山的深处,有一个美丽的小树林。
天空蓝的像一块巨大的蓝宝石。鸟儿在欢快地飞翔。瞧,一只小鸟落在枝头上,它唱着欢快的歌,像是在赞美春天。
大树的树枝上吐出了一片片嫩绿的小树叶。小猴在悠闲地荡秋千,它一会儿从这棵树荡到那棵树,一会儿从那棵树荡到这棵树,看,它还来了个倒挂金钩呢!
青青的草地上,有一朵朵不知名的小野花,它们在金灿灿的阳光下竞相开放。把草地装点得更加美丽。
清澈见底的小河里,有一群可爱的鸭子在嬉戏,它们时而钻进水里,时而钻出水面,像是在玩躲猫猫。真可爱!
啊,春天的小树林真美啊!