我是一棵树作文
我是一棵大树,生活在那无边无际的大森林中鸟儿们在我的身上做窝,我感到快乐无比。
但是这种快乐只是短暂的,不久来了一辆卡车,原来是伐木队,他们的那双贪婪的眼睛第一个就瞄准了我,我感到一股杀机向我袭来,突然,我感到一股钻心的痛,原来他们正拿着电锯锯我的身子呢,我顿时痛得昏了过去……
当我醒来的时候我发现我正躺在那辆蓝色的小卡车上,它实在是太拥挤了,我到了一家工厂,那里面放着许多机器,接着又是一阵剧痛,我再次昏了过去,当我再次醒来的时候我惊呆了,我竟然变成了一箱箱白白的纸,原来是那些机器把我造成了一张张纸。
不久,我身上的各个部位就分别到了好几家人的家里,但是有的人好坏呀,他随便的往我身上乱写乱涂几笔,又把我揉成一团,然后扔进那臭气熏天的垃圾桶。更有甚者,直接二话不说。直接把我撕成纸条,然后丢进垃圾桶。
还有的更是闲得没有事干,拿着打火机烧我的身子。我哪受得了呀,烧着烧着,我竟把他们家的窗帘给烧着了,幸亏消防队的叔叔及时赶来,要不然那个人的小命就没有了。
不过倒也有珍惜我的,比如,一个小姑娘,要么把我画成漂亮的画,要么把我做精美的手抄报。那时,我也感到幸福。
正搞不懂人类的性格,有的好,有的坏,他们真是太……