我是一棵树作文
我是一棵树,一棵高大的榕树。我已经一百岁了。我从小就住在池塘边。
我是一棵树,我的头发就像从空飘来的半片绿云。它们都挂在池塘上,保护鱼免受烈日的伤害。我的身体有一种沙沙声,粗糙的感觉。我身上的气味清淡,与其他植物同胞身上的野味不同。我的树骨有点突出,也许这就是人类所说的鼻子,而且一根细细的胡须已经长到老了。我,一个老人,看不起这些在我周围玩耍的孩子。迎面而来的风,让我忘记了一切,这个世界,仿佛只有这些孩子。哦!看着他们的笑容,我从心底感到快乐。我希望他们永远在我身边。
早上,我的一棵树坐在我旁边,一位老人兴高采烈。这时周围有很多噪音,但我觉得他们的心一定很安静。
中午,我的一棵树上,忙碌的年轻人拿着饭盒,坐在石凳上。我想,他们慢慢地吃了每一口米饭,然后他们很开心。
我是一棵树。下午,刚毕业的小学生来到我面前坐下,看着漫画书。
我是一棵树,我给这里的人们带来了幸福的生活,我感到非常自豪。