我是一棵树作文
风来了,我强了,雷声隆隆,我不害怕;下起了倾盆大雨,我很享受。我是一棵树,一棵茁壮的树。
我的生活很幸福。晴天,风吹我脸,树叶在我身边酣睡。我喜欢看远处的风景。小河哥从我身边流过,唱着快乐的歌。远处的群山重叠在一起,山谷中隐约出现一条安静的山路。山很奇怪。有的山断断续续,像虚线一样向远方蔓延;有的山很雄伟,就像大鹏展翅。如果你想飞向广阔的天空,那就邀请你去蓝天游泳,和同伴们比一比。就像诗人在山上吟诵小诗,感受雄伟壮烈的群山;有些山蜿蜒曲折,似乎一条长蛇静静地绕着山,沉沉地睡去。
阴雨天,我的生活依然充满情趣。细雨如女神的银针,从天而降,滴落在我的身上,让这些水珠在树叶上滚动,让我喝尽了甘露,感到幸福。即使风很大,雨很大,我也不会担心。听着大风的号角和雷公沉闷的鼓点形成的摇滚,我渐渐入睡。
我是昆虫的家,它们经常在我的叶子和身体上休息或者吃野果。他们一来,我就给他们好吃的。让他们在我身上多休息一会儿。
我是一棵树,我为自己骄傲;
我是一棵树,我无忧无虑;
我是一棵树,我乐观向上;
我是一棵树,只是一棵普通的树。