最好的自己作文
怎样成为最好的自己,我找不到目标,也没有答案,但我明白,在成为别人都羡慕的那个“他”之前,得先成为最好的自己。
我开始觉得我的成长常伴随着批评和错误,但我并不觉得这是一件糟糕的事情,在之前十二多年的生命历程里,我养成了不计其数的坏习惯,这些坏习惯伴随了我这么多年,我又凭什么在之后的日子里可以把每件事都做得极其的完美,受人以溢美之词呢?有人说,当一种好的习惯在不断的养成和重复的过程中,是能让其变为一种能力的,我没有试过,也不知道我有没有能让我拥有独特能力的习惯,但这句话却开始悄悄的激励我,有谁不想拥有别人没有的能力呢?
所以我开始不怕犯错,我想如果人的成长必定会犯错,那么我提前犯的这些错误,不断地犯的这些错误,是不是就能让我在今后的日子里少犯一些错,更快的适应新的环境,把许多的事情做得完美,成长得更早呢?其实答案不是肯定的,因为这样的前提是我要面对自己的错误,不断地改正错误,才有可能成功啊!
先成为更好的自己吧!