自己作文
长着一张白里透红的小脸蛋儿,披着一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛上面有两条月亮眉,那张红彤彤的樱桃小嘴就更惹人喜爱了。这就凑成了一个再也平凡不过的女孩,她就是我说起我的爱好有很多,有打羽毛球、有跳绳、有画画……说起我的“嗜好”就非看书和运动不可跑步
今天早晨万里无云,春风拂面,是个跑步的好时机。我来到了人山人海的操场,风驰电掣般地冲进了队伍,只听盼望已久的哨声响了起来,我就像离了弦的箭一样狂奔了出去,一刹那间觉得自己身轻如燕,足下生风,耳边掠过的风正在呼呼作响。我又一次轻而易举地取得了好成绩。
厕所偷读放学回到了家,我抱着满怀的希望打开了大门。做完了堆积如山的作业,我如获至宝地使出课外书――《斑羚飞渡》,津津有味地看了起来。斑羚的故事深深吸引了我,斑羚的团结合作精神深深地感动了我。可是福无双至,祸不单行,正当斑羚要飞渡波涛汹涌的小河时,妈妈“生拉硬扯”地把我从故事中拉了回来,原本香甜可口的饭菜也变得酸涩不已。
我眼球一转,计上心来。于是,大声对妈妈说:“上个W.C!”
眼看走进了弯道,在这节骨眼上,我迅雷不及掩耳地又拿起了书,再次津津有味地看了起来。
还有一回,我正邀游在各种各样的成语故事中,忽然,仿佛自己也变成了古人,穿着花花绿绿的古装,走在热闹非凡的大街上。我好像亲眼看到了“东窗事发”之时,好像看到了“郑人买驴”……,过了好一会,我才发现故事已经到了结尾,然后就依依不舍地从丰富多彩的古代世界里跳了出来。
俗话说得好:“金无足赤,人无完人。”每个人都有自己的不足之处,我也不例外,比如:有爱用嘴给手“剪指甲”、有爱给字宝宝“画蛇添足”……关键还是做作业飞一样,很快就做完了,可是仔细一看,破绽百出,大家都叫我马大哈。
这就是我,一个与众不同的我,你们愿意和我交朋友吗?