真实的自己作文
树的成长,需要水和阳光;花的成长,需要保护和滋润;草的成长,需要呵护和关爱;它们的成长,是由自己决定,自己盛开,也注定自己凋零。而我的成长却始终少不了你们,所以,我愿做一个真实的自己,默默守护,直至永远!
——题记
一个人在伤心的时候最孤独,找不到真实的自己,迷失了方向,也许一个人的时候累了就只能蹲下抱抱自己。
我总是喜欢在累的时候,一个人走走停停,或许会看看以前被我错过的风景,遗忘的东西,然后一个人听着适合自己心情的歌,默默流泪!
在这个时候,我们只需要两种人——默默倾听你故事的人、哭爹喊妈为你打抱不平的人;她们会告诉你,你不是一个人,她们会提醒你,不要忘了自己;她们会警告你,做最真实的自己!
她们,或许是我最重要的朋友,是我最能说真心话的地方,是愿意倾听我一切的故事为我打抱不平的挚友!
我们说过,是一个团体,答应过彼此,做一个最真实的自己。
曾经我们在一起,会在晚上谈心,谈的不可开交,一夜不眠,那时我们好真实;曾经我们在一起,走在大街上,看美女瞅帅哥,可以不顾旁人的眼光,那时我们好真实;曾经的我们,坐在石凳上,同吃一个包子,有滋有味,那时我们好真实……
别人或许会问,为什么你们关系那么好,我们只会笑笑不语,因为有时候我们也不知道,再或许,只是因为,因为是你,也因为是我!
我们相守,因为我们是团体;我们相望,因为我们是彼此;我们相约,因为我们知己……
朋友说:“当一个人在你面前很脆弱的时候,他最真实,因为此刻的他放下了所有的架子,放下了尊贵的面子,把最真实的自己毫无保留的展现在你眼前!”
时间就像握在手中的沙子,始终不会永久的停留在那一刻,只有你自己的心,才能让你明白,不管你是谁、在哪里、即使到了生命的尽头,你都是你,一个最真实的你,是一道风景,是一朵不一样的烟花!
心中要留下那么一片地方,让最真实的自己留在里面,让你在做真实的自己时,卸去外表的包装,让人更加能看清事物的本质。
做真实的自己,就是按自己真实的意愿生活,不被虚假的包装所干扰,始终坚定自己真实的意愿,保持自己的本色。正确认识真实的自己。走好人生的每一步,以真实的心面对人生路途中形形色色的诱惑,能让人看清事物的本质,走对每一步,最终,走出自己真实的人生之路。这样,当我们回望走过的路时,我们会感受一路以来的精彩,为自己一路以来保持的真实而欣慰。
做真实的自己,要去坚强面对生活的一切,感谢生活的一切。
冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活!