勇敢的自己作文
当第一缕阳光通过窗户时,我看到了蓝色的天空,像蓝色的丝绸一样灿烂,在最深处和最奇特的地方也有一个太阳,放射出耀眼的阳光。
然而,我不喜欢灼热的太阳,而是悲伤的雨天。我最喜欢的是小雨打窗户边的声音,就像精灵跳舞的声音,轻柔而优雅,就像秋天,有着朦胧的美和独特的浪漫。我认为这场雨考虑得很周到。它知道人们关上窗户时不想让它进来。因此,它只是轻轻地敲着窗户,好像在打招呼。然后它分裂并变成眼泪。泪水汇聚成一股清泉,无声无息地流淌。似乎只有通过鼓励自己,我才能看到自己的性格和悲伤。我是一个非常喜欢听音乐的孩子。我喜欢拿出手机,戴上耳机,在出了问题后,在我的桌子上听一首安静舒缓的歌。因为每当我听到音乐,我的悲伤情绪就会慢慢平静下来。我会想象自己漫无目的地走在海边,听着汹涌的海浪,看着海鸥自由翱翔,踩着脚下柔软的沙滩,突然,悲伤的事情会在我的脑海中一扫而空。我认为我非常珍惜友谊。因为我会把每一个视我为朋友的人当作知心朋友,并告诉他们我的感受。当一个好朋友开心的时候,我会陪他笑。当一个好朋友受伤时,我会帮助他治愈伤口,这样他就不会再感到疼痛。当一个好朋友伤心的时候,我会一直陪着他,直到他的脸上再次充满笑容。我不会放弃任何好朋友,因为他们是我生命中的伴侣。即使他们背叛了我,我也不会责怪他们。我相信他们有我能做的理由。友谊对我真的很重要。我认为自己是一个严肃认真的人。当我做作业的时候,我会一个一个地写下每一个字,并努力做到无懈可击。但是因为这种完美,我可以写得很慢。甚至我的父母都说我熬夜完成作业是因为我太认真了。然而,这是我。我是这样一个人,喜欢雨天,喜欢音乐,珍惜友谊,小心翼翼。
也许我只是雨中的一滴雨。也许,我只是沙漠中的一粒沙子,渺小而无足轻重。然而,我会尽力做我自己,创造我自己的天空空。