我叫崔德昊,名字寓意为品德广大,听起来是不是有一种胸襟广阔的感觉呢?
我有一双小小的眼睛,戴副眼镜,因为我远视,越远越看得清,所以我有个绰号叫做“千里眼”。我的嘴是樱桃小嘴,吃东西也是细嚼慢咽的,我不喜欢狼吞虎咽。
说起我的兴趣嘛,一开始我的爱好是下棋,可是我学不会,换了;后来兴趣是钢琴,但我没有音乐感,断了;后来又迷上了唱歌,可是要站一个小时,受不了,撤了;再后来喜欢上了画画,可画得太丑了,不行,停了……唉,什么时候才能找到我真正的爱好呢?
我的性格很文静,每次放学回家后,我都喜欢拿出一本书静静地看着,看着,丝毫感觉不到时间的流逝。不知道过了多久,妈妈叫我吃饭,我却依然专心致志地看书。因为我喜欢这本童话,里面的故事情节叫人一会儿悲伤,一会儿高兴,一会儿惊讶,我完全沉浸在知识的海洋里了。
怎么样,你想认识我吗?不如交个朋友吧!