我自己作文
每个人都有自己的优点和闪光点,今天就来说一说我的吧。
我的优点是勤劳,我经常帮助老师去倒垃圾。有一次,天下起了中雨,而且下了好久都没有停,一天垃圾桶都满了,可没有一个人愿意去倒垃圾。我知道是因为垃圾桶离我们教室很远,在大门那里,那里没有挡雨的地方,所以去扔垃圾会被淋湿。我自高奋勇的去倒垃圾,到离垃圾桶最近的挡雨处停了一会儿,然后奋力向那里跑去,把垃圾倒好,又使出全力向离垃圾桶最近的挡雨处奔去。跑到的时候我已经满头大汗了,虽然我跑出我最快的速度,但是我身上还是淋湿了一点,回到了教室,老师还夸我呢!
你们说我是不是很勤劳呢?你们想不想和我做朋友!