我自己作文
我?我们一定对自己再熟悉不过了。我是怎样一个人呢?请听我细细地道来:
我是个普通的女生,有一双圆溜溜的大眼睛,就像大号桂圆核儿;有个高高的鼻子;有一双敏锐的耳朵。
我是一个热爱大自然的小学生。我热爱大自然的一草一木,热爱大自然的每一种动物。记得有一次,有一只小鸽子误闯进了我家阳台,在玻璃房里飞来飞去,撞来撞去,撞得连翅膀都受伤了。于是,我小心翼翼地把它抱起来,放入以前养鸟的鸟笼,再拿出纱布,敷在它的翅膀上包扎好。看着小鸽子在笼子里行走自如,虽然走路一扭一歪,但日常生活还是可以的。做完了这些工作,我看这伤口一时半会也好不了,于是我决定再留它住几天。于是我对小鸽子说:“小鸽子,你要乖哦,过几天等你好了,我就放你回家。”过了几天,小鸽子的伤好了,我把它放回了大自然。看着小鸽子在空中自由翱翔,我心里十分高兴。
这就是我,一个普通的女生,一个热爱大自然,热爱动物的女生。你喜欢我吗?