大家看到这个题目后一定觉得我这个人很不谦虚,但是如果你听听岳云鹏的相声就知道什么叫自恋了。开个玩笑,每个人都有自己的优点。我来说事,你来猜。
一次,我的胳膊受了伤,但我还是早早地向课外班发动了冲击,我本想到学校再背背单词的,但一想,我还是在车上先把单词背完吧!
到了班里,我一看,什么鬼?桌子东倒西歪。我心想这里一定有一场激烈的搏斗。理想很丰满,现实很残酷,我本想看书的呀!
我一想给桌子摆好,别人也方便了呀!一下我的胳膊也不疼了,开始摆桌子。我先用两手一推,把桌子摆到位置上。这速度已经算得上赶兔子过山岭快上加快了,上课时间快到了,时间已经不够了,但我已经长跑比赛争分夺秒了。我急中生智,两手一起推两个桌子,果然脚踏车挂飞轮加快了!终于,桌子摆好了,我的胳膊呀!
你猜出来我的优点了吗?如果没有,让我来告诉你吧!那就是热心。
我还有其他优点,比如:爱帮助人、关心别人、热爱集体想知道这些事吗?以后我再慢慢告诉你。