我是一个篮球侠!
我叫秦纪豪,今年十岁。我长得矮矮的、胖胖的,走起路来一摇一摆,像一只憨态可掬的大熊猫。我最引人注目的就是一头乌黑的短发,一根根直冲向天,好像和老天有仇,想要把它刺穿似的。如果你伸手摸一摸我的头发,就会发现它像一只团起来的小刺猬,十分扎手,这不禁让人心里生出用剃刀把我扎人的头发剃掉的欲望。
我特别喜欢打篮球,只要一有空,我就会抱起心爱的篮球专心致志的练起来;只要一看到电视里有篮球比赛,我别的心思都没有了,像石像一样坐在电视机前,眼睛一眨不眨地认真观看比赛。
有一次,我参加了一场2:2的篮球赛,由于我出色的表现,我们队获得了胜利。那是一个周末下午,篮球场周围人山人海。哨声一响,眼疾手快的我抢到了球,熟练地运起来。我一边躲避着别人的进攻,一边寻找投三分球的机会。忽然,对方堵在了我的面前,我巧妙地一闪身躲过去,可是等我准备投篮时,他又堵在了我的前面。对方以为我要投篮,便纵身一跃想阻挡我,但是他万万没想到,我却把球从他的侧面传给了我的队友,结果我们得到了一分。经过几轮比赛,我们队以10:6战胜了另外一支队伍。
生活里的我不仅爱打篮球还非常的调皮,有时我会给爸爸扎辫子,有时我会偷偷地给爷爷涂口红……
这就是我,一个篮球迷、一个小调皮,你们喜欢我吗?