眼中的自己作文
我是一位活泼开朗的小朋友,一米四左右的个子,身材圆滚滚的,活似电影里憨厚可爱的“帕丁顿熊”。圆嘟嘟的小脸旁,两只肉乎乎的大耳朵格外显眼。一双水灵灵的小眼睛,笑起来就眯成了两道细缝,顽皮可爱。这就是我——许博文。
虽然熟识的朋友们都认为我活泼开朗、乐于助人、性格外向,可其实我是十足的“慢热派”。如果我和某个人初次见面,或彼此之间不太熟悉,即便是爸爸妈妈认识的人,我也会一反常态的变得“沉默寡言”起来。当我去到陌生的环境,与一群不认识的同龄人一起学习生活时,我也会保持不说太多话的状态。直到几周后,大家慢慢熟悉了,才会见识到我呼朋引伴,开怀大笑时热情奔放的一面。所以,千万不要被我腼腆的“第一印象”给欺骗了哦!哈哈!
我的兴趣爱好也很广泛。“文”能看书、编程、演讲历史故事,“武”能踢足球,打篮球,击剑,滑雪......其中,我最喜欢的是做编程,写代码。一开始学习编程,只是因为我很喜欢玩儿电子游戏,我自己也想制作或是修改一款的游戏。随着“健康宝”等软件的应用,我发现“编程”不仅可以应用于游戏领域,以后也许我也可以编出帮人们解决实际问题的程序。相信在这个互联网的时代,只有我们从小掌握电子信息技术,才能真正“振兴中华”!
这就是我,一个兴趣爱好广泛,心怀梦想,但需要你去慢慢了解的阳光男孩!