眼中的自己作文
大家好!我叫唐磊,今年10岁,在麟峰小学三年六班学习。现在已径是个小大人了。我有一双浓浓的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴巴。一笑起来就露出一排洁白的牙齿。
我的爱好是看书,平时没事的就抱着一本书,总是津津有味地看着。有一次我拿着一本喜欢的书,一头钻进房间,沉浸在书的世界里,无法自拔。吃饭时间到了,妈妈在房间外喊我,可我看得太入迷了,就把妈妈的话当耳边风,不理不睬。过了一会儿,妈妈又开始催了,“菜都凉了。”妈妈终于生气了,她走了过来,一把把书拿过来怒气冲冲地说:“你还吃不吃饭了?”我只好依依不舍地跟着妈妈去吃饭,心中是一千一万个不情愿。
我在班上的学习虽然谈不上数一数二,却是小有名气呢!我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,课余,大家总爱围在我的课桌前和我在一起。我们有时谈天说地,有时下盘五子棋,玩得不亦乐乎!
这就是我眼中的自己,一个爱看书,人缘好的小男孩,如果你想跟我交朋友,就来三年六班找我吧!