自己的作文
我有一架漂亮的小飞机,是爸爸送给我的生日礼物。
小飞机小巧玲珑,十分精致。最前面是一绿色的螺旋桨,像一朵绿色的小花,它有五个瓣。中间是紫色的机身,流线型的。像一个紫色的胡萝卜。机身上面有一个小人,它戴着一顶红帽子。两只眼睛睁得圆圆地。好像在警惕地注视着天空。机身两侧是机翼,机翼前面有两个黄色的小螺旋桨。像一朵黄色的小花。机身下面有两个黑黑的脚。机尾是绿色的。半圆形的小尾巴。它可以保持平衡。
我常常呆呆地看着它,幻想着自己飞上蓝色的天空,和小鸟一起玩耍,和白云拥抱,去探索宇宙的奥秘!