自己的作文
我就是我,是不一样的烟火,是愿为照亮世界的一瞬间而牺牲自我。
——题记
我和你们都一样,一个出身平凡的孩子,但我可以尽自己最大的努力来做最好的自己。
我,就不用介绍了吧!我知道你们很了解我坏的一面,可是你们知不知道我好的一面呢?其实,我是一个被很多人喜欢的小女孩,因为我会尽我最大的努力去帮助和完善他人。
我在芒山上学上学,因为种种原因不得不在学校里住校,所以才能让我有很好的发展。我每天到宿舍,尽自己最大的努力完成一切必要的东西,然后每天辛勤的帮助别人补习一至两个小时使我和他的成绩都在不断地上升物理和化学,使我和她的成绩都在不断地上升。因为我努力了,我只能这样做最好的自己了。
在家里我会尽我最大的努力去完成家里需要我完成的力所能及的事情。我会帮妈妈时而不时的洗洗盘子,或者把自己的衣服洗了,这样妈妈就可以少忙一点了,妈妈就可以休息了。因为这时我感觉我自己好像已经长大了。房主妈妈做一些事情,使我感受到了成长中的快乐。让我在成长中也可以做最好的自己。
最好的自己不在于你做了什么,而是在于你做一些什么尽没有尽到你自己最大的努力而已。
在班集体里,在老师的眼中,我也仍是做了最好的自己。因为在班级里,我仍是百忙之中抽出时间来帮助您收作业,因为也许这是一个班长应该负的责任吧。因此,我从来没有质疑过,我曾经因为在班级里的班长这条路上,让我遇到许许多多的困难,使我想放弃。因为我也是想和别人一样可以在体育锻炼和坐在凳子上休息,而我,却不能。这是为什么?因为班级里后面的几位同学不交作业,每次问他们要作业的时候,他们总骂我,我很伤心,但这又是万不得已,他们为什么骂我,我错了吗?我只是尽我最大的努力来完成我应该完成的任务。若这个任务不能做好时,到办公室却又要被您惩罚,曾经想过多次放弃自己,可是我没有,我尽了我自己最大的努力来完成我应完成的任务。
我只需要在完成自己需要完成的任务,并尽自己最大的努力,你就可以做最好的自己。