介绍自己的爱好作文
我有许多兴趣爱好,如书法、绘画、做手工、做实验,可我更喜欢的还是旅游。
在我的床头柜抽屉里,装着我的秘密——旅游纪念品,有景点门票、景点线路图、景点介绍、车票、机票,还有飞机上的一次性餐具等等,连飞机上的清洁袋我也有收藏。
我去过很多地方:杭州的西湖、嘟嘟城,上海科技馆、世博园,苏州园林、恐龙园,温州雁荡山……给我印象最深的就是北京。北京一直都是我向往的地方。去年秋天,我和爸爸、妈妈一起来到北京。我们游览了万里长城——世界上最长的城墙。俗话说得好:“不到长城非好汉。”我还在第五个烽火台拍照留念。还去了天安门——世界上最大的城市广场,还有气势磅礴的故宫、闻名中外的天坛、历史悠久的圆明园……
我喜欢旅游,梦想做一个“小小徐侠客”,长大了我要环游世界!