谢谢你使我成为更好的自己作文
妈妈,谢谢您让我看到了这般美好的世界,使我成为更好的自己!
我没有经历过十月怀胎的辛苦,更不知道分娩时的痛苦,但看到您肚子上那一道长长的疤痕,我才知道什么叫“女子本弱,为母则刚”。您总是对我说一些意味深长的话,有时我也会厌烦,甚至摔门而去,可您却没有一句怨言,母爱就是这样,不求回报,无私奉献。
您总是告诉我要戒骄戒躁,做好每一步路,可我却希望快快长大,去外面的世界看看,远离妈妈的“魔爪”。每当看到妈妈黑黝黝的头发中冒出一两根白色的头发时,我才意识到妈妈已经不再年轻了。
感谢您,让我成长为更好的自己!
感谢书本传授了我更多的知识,使我成长成更好的自己。
在阅读中,我体会到了前所未有的乐趣,在书本中,我找到了属于自己的一席之地,看见你,我就想到坐在桌子前点着夜灯,苦思冥想的作者者在编写你的幸福感。
在书本中,你不仅可以学到知识,也能从中体会到人生的乐趣,畅游在知识的海洋中的你,我会不会因此结交为朋友?
在书本中,我可以穿越回唐朝与那里的文人雅士共同谈论国家大事;你可以穿越到宋朝与严居士一同饮酒作诗;你可以穿越到未来,看看以后的生活是什么样子;或者穿越到抗战时期,却用笔杆写下那一篇篇壮烈豪情的抗日诗;或者去到1949年的10月1日,进入开国盛典时,全国人民激动开心的心情。
在书本中,我体会到了前所未有的快乐与欣喜,书本在传授知识的同时,它也一定会感到自豪。感谢那些伟大的文人先驱,开辟了历史的长河!
我在感恩中成长,在书本中成长,在这美好世界中成长,谢谢你们,使我成为更好的自己!