为自己鼓掌作文
我是一个平凡的女孩,平常很文静,但是我的胆子有点小。
今年暑假里,我在小新星学英语,有一天,英语候老师正在津津有味地给我们上课,突然,另外一位老师进来把她叫了出去,临走时,候老师对我说:“陈一谈,让你当回小老师,帮我把课带大家读完。”当时,我听了吓了一跳,心里既紧张又害怕,我还是勉强答应了。我鼓起勇气走上讲台,带着大家读了几遍,我意想不到的是走上讲台的我却不害怕了,并不像老师要我带读时一颗心像掉进了悬崖。
通过这次锻炼,我终于成功了,我为自己鼓起了掌,只要你有决心,有勇气,你就会成功。