我的家乡在大纵湖,那儿是个很美的地方,有绿树,有花草,美丽极了。
进入大纵湖旅游区,大道两旁是郁郁葱葱的大树,上面还绕着彩灯,晚上会发出五彩的光芒。大纵湖的湖水清澈见底,偶尔有几只船停留在上面。湖边上有几栋仿古的大房子,那是大酒店,里面设施豪华。住在里面,推窗就能看到美丽的湖景,实在是很惬意的。湖的对岸有大片的菜地,长有很多的绿色蔬菜。
大纵湖旅游区里,风景秀丽,还有很多好玩的地方。林荫大道旁载有一排桃树,桃花落下,铺满小路,走在上面,别有一番情趣。景区的西边是一座影视城,据说已经拍了两部电视剧了。走在那黑暗的阁楼上,透过明亮的窗子,可以看到小小的院子,里面长满了花草。顺着墙上楼,墙边还挂着一幅幅照片。越往上走房间越来越大,也越来越像迷宫,让人觉得害怕。
同心岛,那是儿童专属的游乐园,可以休息,可以玩耍,自由自在。最好的还是金沙滩,那的沙子好像金子做的,但踩上去却很松软。那海虽然很小,一眼望得到边,水却很清澈,如果你将脚放在水中,说不定有小鱼咬你的脚,可有趣了呀。
我爱我的家乡,欢迎你来我的家乡做客,你也一定会喜欢上她的!