铃铃~~铃铃铃~~下课了,我高兴地跳起来了,哎呀!我的天啊!终于下课了。坐在没有学习精神教室里的我就好像大海的小鱼刚才从鲨鱼的口中逃脱了一样;班上的同学叫我出去玩,跳八间房;我说好,一会儿马上就到,我再次感觉这样好好,也说不上这是怎么回事,也就没有想什么就跟上去了,我们往常都是在最高的楼上玩这个。我就上去了还没有怎么玩,就听见一个学生叫我:死胖子来玩天津北京上海不,我笑着说:好,玩啊!……我们玩得很开心,一会儿就听见可怕的声音;是那个在楼上,在干啥子!!把我们可吓坏了,因为是老师,我们最怕老师了啊。我们马上就跑,它们溜得可真快,我也就去追赶它们的脚步,不知怎么回事怎么也追不上~~扑通~~我摔了一跤,下意识地抓住了床上的小护栏,眼睛一睁开才发现自己做了个梦啊。
时间不断的流逝,眨眼之间已过去两年,曾经在校园里的笑声,打骂声,上课时,教室里的读书声,都一起参加过活动的攀比心。而现在只能回味,留在自己心底的只是已经慢慢淡忘的回忆。流年不忘返,必须记住我们学习的时间有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。
时间去得也快,来得也快;在一个陈旧带薪的年代里,早已换去了原来的面貌,迎接的却是我们的新时代,回过头来看时才发现再也找不回从前的记忆了,只有无尽的感慨和无奈。或许人生就是:青春去时不告别,老年来时不招手。
每天在时间里徘徊,犹豫,苦闷,几个春夏秋冬里又有件事值得我们留念。常说:时间就是生命,生命就是金钱,金钱就是创造,创造就是完美的人生。来匆匆,去匆匆,就好像在播放一部电影一样,去感受电音无限的季节,音乐不会变。历史的长河,青春的岁月,只有无限的消磨与重复。
去吧,看向世界,走向未来,XX青春无极限,加油!!!
I miss you,my friend!