我最熟悉的人作文
要是你问我最熟悉的人是谁?我会不假思索地对你说:“是我那白发苍苍的奶奶,我的糊涂奶奶。”想知道我为什么说我的奶奶糊涂吗?让我来给你介绍一下吧!
我的奶奶一头银光闪闪,炯炯有神的的眯眯眼,小嘟嘟的嘴巴,圆方形的小鼻子,长得又矮又胖,走路时又时快时慢,非常的不稳定,炯炯有神的小眼睛前面还扣上一副银灰色的眼镜,使本来就显得不大协调的鼻子不堪重负,随时可能会“压塌”下来,头发跟卷面条似的。乍一看,跟一个白灰的小刺猬差不多。
有一次在星期六的时候,奶奶准备给伯母打一个电话,说一会儿话,聊一会儿天儿。可是正当奶奶准备跟伯母打电话时,突然一看,“咦”,我的手机呢?于是大叫几声:“我的手机呢?我的手机呢?快点给我出来。”奶奶还叫了我一声:“孙子,你见我的手机了没,我还要给你的伯母打电话呢?你快帮我找一找。”当时我该上课了,我急着走呢,奶奶还非得让我帮忙找。于是我就帮她找了一会儿,把前院后院翻了一个“底朝天”,还是没有找到。我拿起我的手机,跟奶奶的手机一打,通了,手机在冰箱里又振又明的,奶奶连忙将手机从冰箱里拿了出来,一想上一次将剩菜放进冰箱里,连手机也放进去了,忘了拿走。你看看看我的奶奶狗糊涂吧!
我真为我这个糊涂奶奶发愁,有一天,她会不会把自己给丢了?万事皆有可能。