关于熟悉的人作文
我最熟悉的人是我妈妈。我妈妈的个子不算高,亮亮的眼睛仿佛会说话,似乎不用言语就能洞察一切似的。
一天晚上,我正玩到兴头上,妈妈突然向我走来,只见她紧皱眉头,眼睛里仿佛燃烧着愤怒的火,我知道:这个样子是说我玩的时间太长了,让我赶快回家。不用妈妈说话,我赶紧灰溜溜地逃回家。
到了家,我先吃了一个苹果,妈妈又快步走来,睁着充满渴望的眼睛看着我,我知道,这个意思是让我赶紧去练琴。
不仅妈妈的眼睛会说话,她还对她的工作充满着很高的热情。
妈妈是奇虎的人力资源总监,平时工作很忙,但是每天都可以按时回家,但有时她会牺牲自己的休息时间让公司越做越好。
我上三年级时的一天晚上,已经是深夜了,我从睡梦中醒来,隐隐约约地听到敲打键盘的声音,我睁开眼,瞥了一眼钟表,发现已经是凌晨两点钟了,而妈妈却一直在写课件,可见妈妈对工作的热情有多高了。
一天夜里三点多,我被噩梦吓醒了,怎么也睡不着了。突然我听见有钥匙开门的响声,我看到了一个熟悉的身影,是妈妈!原来妈妈才下班回家。她对工作的热情可真高啊!
我的妈妈,就是一个眼睛会说话,对工作热情极高的人。我爱我的妈妈。